Мы... разумные людишки...

Людмила Агузарова -Левакова
К  визиту  президента  России  Путина  на  саммит  в  Хельсинки  и  долгожданной  встрече  с  президентом  Америки  Трампом.

На  Земле…   нам  прочат  книжки –
Мы…  разумные  людишки,
Во  Вселенной…  звёзд,  планет
Совершеннее…  нас  нет!
Флора  с  Фауной…  смеются:
Почему  люди…  дерутся?
Шанс  всё  миром…  решать  есть,
Только  злых  людей…  не  счесть!
США  сколь  войн…  не  знала? –
В  бой  Европу…  «подбивала»…
Был  жестоким…  их  «привет» - 
Гитлер  нам…  оставил  «след»!
Мало  Штатам…  «переделов»,
Гегемонию…  хотелось…
Войны,  распри  и…  террор,
Бой,  бомбёжки…  до сих  пор!

Путин  с  Трампом…  рады  встречи,
Словно  нет…  противоречий…
Ядом  брызжет…  Вашингтон:
«Интересы»…  предал  Он!
«Ползут»  в  прессу…  перетолки:
Трамп  ослаб…  в  сражении  с  «Волком»!
На  Россию…  «надавить»
Он  не  смог…,  рыча  бранить!
Конгрессменам…  не  уняться,
С  нами  вновь…  хотят  «бодаться»!
Нам…  свобода  дорога,
«Обломаем»…  всем  «рога»!!!
Русофобов…  не  обманем:
На  колени…  мы  не  встанем!
Для  России…  путь  открыт –
Пригласил  Трамп…  на  визит!

Рождествено  18  июля  2018  г