Встреча в Донецке

Александр Жданов7
Глаза с прекрасной поволокой.
Дарили мне свою любовь.
Сердца, заряженные током.
Забились в сладкий унисон.
   Ох эти тайны первозданья.
   Прекрасен нежности порыв.
   Слились две капли в покаяньи.
   Природной, вечности позыв.
От недосказанности взглядов.
Туман ложится на веса.
Весною сказки ходят рядом.
Поверь лишь только небесам.
   И в хороводе мирозданья.
   Не потеряй свою звезду.
   Она ведь рядом не случайно.
   И ты найди её, прошу.