***

Габриэль Джорджини
Я хочу, остатся на едине.
С тобой в судьбой рядом.
Хочу в тишине, искать вздох.
А ты, ловил мой нежный выдох.
Ласкай, нежно в ночь меня.
Я подарю тебе, все мечты.
А в сердце, отдам тебе рай.
Сейчас скучаю и в одиночку.
Смотрю вслед в тишине.
Я знаю, скоро ты рядом.
В объятия меня согревая.
Сейчас мне, хоть глоток.
Одного раза, мне мало.
Твой шепот губ я согреваю.
И на устах, ловлю себя.
Ты, дорог мне судьбой идя.
Тобой я соглашусь судьбе.
Искать не надо нам любовь.
Она сама, нашла дорогу.
Мы все мечты, собираем.
И в теплоту, одарит жизнь.