Петунии

Ольга Федорук
Пьёт петуний пряный сок
Полупьяный мотылёк...
            
29. 04. 2017 г.
------------

Измятые петунии дождём
И ностальгия аромата -
Любви щемящий за грудиною фантом
Томится не взорвавшейся гранатой...

     20.09. 2015 г.

--------
Укрыли красным ковриком
          клёны крапиву.
Колючее молчание
            жалит наяву...