Сыр

Настя Ригосик
Захотелось сыра.
Еду в супермаркет.
Я его купила
Он мне намекает:

С чаем я невкусный,
С хлебом - декаданс, 
Всухомятку- грустно, 
Ты возьми хоть квас...

Я ему сказала:
Где же ты видал,
Чтоб тебя и квасом
Кто-то запивал?!

Мне в ответ ехидно
Пахнет камембер:
Это очевидно -
Нам в другой отдел.

В общем, сыр коварен,
Не берите сыр.
Он вина сухого
Мне вчера купил.