Таня

Николай Бородин 7
В который раз смотрю на фото,
- где ты в цветах с улыбкой Феи.
Мне так обнять тебя охота,
но, ты молчишь - я сожалею...

Ну, не томи ты мою душу,
хотя б мигни для утешенья.
Зашёл в столовую покушать,
но, как - то так - без настроения.

Ком застревает в моём горле,
- лишь о тебе я вспоминаю.
Вновь твоё имя на заборе,
(Люблю + целую) - пишет парень.

  Таня + (....)=