Уйти в Бесконечный Эфир...

Корнева Ольга 87
Уйти в Бесконечный Эфир,
Чтоб больше с собой не сражаться.
Устал от меня этот Мир
И я в нём устала скитаться.

Череда воплощений зовёт…
Как от Сансары устала!
Пусть Вечность к себе призовёт -
Нет сил начинать всё сначала…

Гибнуть снова и снова…
Как предсказуемо всё!
Ко всем урокам готова,
И мне уже всё равно.

Я просто хочу раствориться
В Звёздном Млечном Пути.
Могу лишь кому-то присниться -
В Миру меня не найти.

В сотне иных измерений
Лучше я буду парить!
Невыносимы сомненья -
Невыносимо так жить!

Усталость Душу тревожит
Бессмысленность Сердце томит.
Пора мне свой Путь подытожить
И в Вечность навек воспарить.

Дух мой так просит свободы -
Ведь он не привык жить в борьбе.
Сбросив Сансары оковы,
Вечность, лечу к Тебе!

18.07.2018