Миниатюра садизма

Татьяна Владимировная
Аргументы, слёзы, в угол
Затолкай, накрой простынкой,
Странный мир тряпичных кукол
Заикается пластинкой

Сердце в пляс, онлайн страничка,
Сигарет всего пол пачки,
Он- фатальная привычка,
Паутина липкой жвачки

Декорации садизма
На местах, миниатюра,
Где в стихах напишет письма
Просто сказочная дура...


Эмоциональная зависимость- пьеса одного актёра...