Если...

Анна Хорватова
Если мне вдруг отшибет память:
хоть инсульт или амнезия -
позабуду свою Россию,
а сильней что сумеет ранить?

Тогда лучше меня убить,
чтобы впредь не стонать,
                не выть...


      21 июля 2018 г.