Что стоит взрослым сделать матрицс.? и оценить

Алексей Своячных
 Всем миром столько лет правили экономику..
 А с наступлением и х_ матриц* матрицы..
 Быстренька взялись за передел.
 Все ухватили правильный путь.?-
                Спасибо вам!
               
                Ну, скажэм, за пару аджинцев.-
                Перавадны индексатор.-
                Се немного матрис.-
                Переведёте на легенцы.Обменны объект:
                Электронны или удобны.-
                Возьмёте дома*у себя_ у меня) сваи жа!?
                матриСы.
                Привет_ май свет.!
                Прыми ж э вед..
Надо ещэ многа а чом думать.
Эта на каникулы думским.