Жизнь в деньгах

Мастер Алхимик
\свидание с канторой детства\

Здравствуй , здравствуй
Моя старая
кантора
Я сижу перед тобою в ресторане
И смотрю , как проезжают 
Мимо воры
Перед 
Cталинскими  Стенами
с гербами …
        Поедая недоделанные суши
        Их японцы посчитали б просто браком
        Я смотрю на  облицованную гору
        На колючку над забором и собаку …
Здесь ковали нашей атомной триады
Города и Зоны , Рудников  отверстья
Ну , а мы , мы были молоды и рады
Просто так ..
когда не гладишь против шерсти ….
        Проезжают мимо воры и убийцы
        ЭССР они забили как старушку
        Мне плевать на бумера их ..
        Не забуду
        Я кантору - словно первую подружку
Я пришел в неё уже с приличным прошлым
И в ней начал  ..
расщеплять не мирный атом
А оценивал мою архитектуру
босс сантехник
Мне не быть его фанатом ..
        Вот прикладываю карточку к прибору
        И смотрю через стекло
        на  Стиль Имперский
        Меж стеклом и стилем едут , едут
        – воры
        А один , сосед (что слева) - самый мерзкий !
Научили в ней  работать  и не очень
Здесь был полный хозрасчет без демократий
Я  б хотел пройти по старым коридорам
в мир империи
Из  мира по понятьям …
        Но я выйду , сяду в мерин и уеду
        Там  не плохо было мне..
        И ныне -  в трэнде..
        Мимо едут , мимо едут , едут …
        БлЕды
        Они будут жить в деньгах , а не в легенде …