Ты ж - Правитель...

Юрий Войко
Во времена продажной клики,
Когда ворьё сидит вверхах.
Русь не может быть Великой,
Красная цена её - пятак.

Её грабят, все кто может.
А кто не может - предаёт.
Апокалипсис похоже,
Грозной поступью, идёт.

Он вступает повсеместно,
Добивая Русь вконец.
А виновен, если честно,
Наш Правитель - "Молодец"!

В него верили, как в Бога!
Поддержали всей страной.
На поверку же - в итоге
Он Правитель никакой!

То ж правительство оставил,
Править Русью новый срок.
Тех, кто лишь стране нагадил,
Развалив, что только смог.

Продав землю. Продав недра.
Получив в казну лишь пшик.
Не забыв себя наверно,
В этом есть их главный шик.

Развалили всю систему,
Отец народов что создал.
Лижут пятки дяде Сэму.
Нынче, продали "Кинжал".

До российского народа,
Никакого дела нет.
МВФ они в угоду,
Создают немало бед.

Пенсионную реформу,
Затевают каждый срок.
Кудрина приняли догму,
Как народ отправить в гроб.

Ежедневно, ежечасно,
В пропасть Русь мою ведут.
А Правитель безучастно
Принимает этот путь.

С них, врагов, спросить не хочет,
За разбойные дела.
Или просто всё ж не может?
Власть зачем, тогда, дана?

Коль не знает, что творится -
Почему он у руля?
А коль знает и не бьётся,
Тогда руль держать нельзя!!!

Заклинаю: - "Ты ж - Правитель,
Встань за Русь в конце - концов!
Ты поддержен всей Россией!
Бей нещадно подлецов!"

Знаю, биться почти поздно,
С молотка пустили Русь.
Встать с колен ей будет сложно,
От того на сердце грусть...

Войко Ю.
21.07.2018г.