Чистая душа...

Александра Бонсюкова
Детство! О тебе мы часто вспоминаем,
Ты самый добрый оставил в душе след,
Ты удивляться нас всему заставил,
Люди! Не забудьте!...Расставаясь с детством....
Душу чистую оставьте для себя навек!