Принцип наибольшей вероятности...

Ирина Талева 2
*все исследования, должны опираться на факты.
эта позиция, по праву, считается, непреложной истиной.
я, всё жду, когда же, экспертные методы, будут до такой степени
правильными, что, помогут, исторической науке, отделить зёрна от
наплевательского отношения...)

**не имея возможности рассмотреть даже часть имеющихся фактов,
которые, могли бы быть представлены по данному вопросу, не говоря,
уже, об экспертизе подлинности документов, позволю себе высказать
некую гипотезу, которая, на основании общеизвестных фактов, и,
того, что я знаю лично, выглядит весьма вероятной.

***когда в интернете появился, наконец, вопрос, о настоящей фамилии
героя гражданской войны в россии, господина Котовского, я - удивилась.
но, при желании, каждый, на основании общеизвестных фактов, может
согласиться со мной, что нужно искать людей, которым дали искажённые
фамилии из известных произведений...
так, например, Котовский, превращается в Дубровского, защитника
обездоленных селян и умалишённых историков...)))
кто-то, до революции семнадцатого года, должен же был выдавать
подобные псевдонимы, или - фальшивки, если так вам будет угодно...)))
всё остальное, нужно искать - в сети, или - архивах...
я, архивам, не верю...

без дополнительных комментариев,
всегда с уважением...