Милый воротится!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пролетела, словно птица.
Милый воротиться,
Сердце,  обливаясь кровью,
Будет ждать, всё повторится.
***
Пусть день сегодня будет добрым!
Пусть добрым будет настроенье!
И дух всегда пусть будет бодрым!
А грусть растает серой тенью.
------------------------------
21.   07. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~