Камни живые

Андрей Гелодин
Камни живые, но не могут говорить
А если бы могли, о многом бы сказали
О том, что за десятки тысяч лет, они видали
Что  не должны сказать, а лишь обязаны хранить.
По ним скакали тысячи копыт,
И кровь лилась, рекой из ран погибших
Дворцы и замки строили из них
И катапульты разрушали ими крыши.

При них Империи рождались, на земле
И так же исчезали, рассыпаясь
Они всё видели, они лежат везде
И в каждом камне сконцентрирована память.
Влюблённые сидели на камнях
Слова о верности и страсти говорили
Энергия, живущая в словах
Имеет чудодейственную силу.

И обереги из камней, людей хранят
При помощи камней и проклинают
Рубин, алмаз, топаз, и аметист
Ведь тоже камни, и за них ведь убивают.
Камни живые, смотрят на тебя
Энергия, их только возрастает
Не мы меняем их, меняют нас всегда
Камни молчат, но обо всём всё знают.

     21.07.2018.А.