Пока светит солнце... Сыну

Зинаида Соколова-Сафонова
Пока светит солнце, ещё не итог,
И мгла вдалеке поредела,
И даже Господь понимает, что срок
Не может быть в сорок – пределом!

Век жизни короткий, велик он, иль мал –
Своя есть у каждого мера,
А сорок – лишь только начало начал,
Когда есть надежда и вера.

Обидою душу свою не трави
И жизнь не суди слишком строго,
Молись лишь о том, чтобы искра любви
В глазах не погасла у Бога…
21 июля, 2018