Конкурс Домашние питомцы

Клуб Золотое Сечение
Конкурс  «Домашние питомцы»

Друзья!

Поскольку сейчас многие из нас находятся в летних отпусках – конкурсная активность несколько снижена. В частности, и мы, ведущие, находимся в таких же условиях. Но всё же, хотелось бы, чтобы наш Клуб не пустел, а наши члены не скучали. Поэтому, мы будем периодически организовывать внесистемные конкурсы.

Сейчас предлагаю вашему вниманию Конкурс на тему:  «Домашние питомцы».

Принимаются стихи не обязательно новые. Можно похвастать и старыми публикациями, в количестве не более 2-х произведений от каждого участника. Желательно, не слишком длинных.

Конкурс обладает одной особенностью: при голосовании участники ОБЯЗАТЕЛЬНО пишут рецензии тем стихам, которые отмечаются в шорт-листах. Это условие не слишком обременительно и поможет многим завязать добрые знакомства. А уж получать рецензии – все очень любят!

Итак, располагаем заявки в поле рецензий по образцу:

Имя автора – название стиха – ссылка на публикацию.

Приём стихов осуществляется по  5 августа, включительно. Внеконкурсной ветки не предусматривается.

Наш премиальный фонд:  500 – 400 – 300 баллов.

Желаю всем успехов и приятного общения!

Анна-Верба