Загадочный возраст

Леонид Миндлин
Мой возраст делится на два,
Само-собой сам на себя ,
Еще он делится на три ,
На шесть легко ,как не крути.
И на одиннадцать под стать ,
На двадцать два - легко считать.
Он делится на тридцать три.
А сколько лет мне ? Подскажи.