Я приду на рассвете

Евгений Теслюк
Я приду на рассвете, когда в звёздах роса,
Я приду на рассвете в сад уснувших рябин.
Я приду на рассвете, поцелую глаза.
Пусть сон ветер хранит, прилетев из долин.

Я приду на рассвете. Журавли над землёй
Прокурлычат во мгле, унесёт вдаль их ветер.
Соловей нам про жизнь ещё раз пропоёт,
Что прошла под луной в нашем трудном столетье.