Я встретил...

Александра Бонсюкова
Летним, тёплым вечером,
любовь я встретил у пруда,
Была она задумчива,
Печаль и боль наполнили глаза,
Но,в тех глазах светились ...
Доверчивость,ласка,доброта,
Я нежно обнял её плечи...
Легонько вздрогнув...
Она,как будто, очнулась ото сна,
Красивей не видел глаз на свете!
В них всё смешалось....любовь
и слёзы,
Души прекрасной красота!
Молча,не сказав ни слова,
Улыбкой милой озарив,
Но,было там всего так много!
Навеки дверцу в сердце отворив,
Словно зельем навечно опоила,
Свою любовь мне подарив.....