Мой малыш!

Аня Прокопович
Сколько трепетных чувств, сколько нежной любви,
Сколько радости, сколько восторга!
Ты явился на свет, как росток из земли,
По любви и по милости Бога!

Сколько пролито слёз, сколько боли, тревог,
Сколько жарких молитв прозвучало
И теперь, милосердный и любящий Бог,
Положил твоей жизни начало.

Я тебя, мой малыш, очень сильно люблю!
Ты- прекраснее всех на планете!
И с улыбкой чудесный псалом повторю:
"Вот награда от Господа- дети!"

Мой росточек, ты к свету тянись, подрастай,
Распускай лепестки, как бутончик.
Полюби всем сердечком Иисуса Христа,
В Нём- великого счастья источник!