Капля за каплей

Мэнфис Майнт
Сыты по горло!
Сыты до злости!
Приторной ложью
с прогнившей нугой.

Тошно до рвоты!
Зубы до кости,
до мякоти правды
рвутся жевать.

Где наши деньги,
права и свободы?!
СлОва и мысли,
криков: "Долой!!"

Продана совесть
у вашей породы
за роскошь короны
и золота власть.

Хватит! Устали
слушать ток-шоу.
В проценты загнали,
работа - наш плен.

Галстуки, ксивы,
дворцы да оффшоры,
и будто нормально,
смирился холоп.

Капля за каплей
бегут наши слезы
о невинно казненных,
убитых без чести,
в войне-чужестранке
погибших в бою,
о жестоко сожженных
и дома лишенных,
обманутых, преданных,
закрытых в тюрьму.
о нищих зарплатах
и глупых налогах,
о лекарствах-пустышках
и платной учебе,
о ценах и взятках,
о потраченных годах
в работе до гроба,
и что же взамен?

Капля за каплей,
и ближе угроза.
Мы сыты по горло!
Терпение не вечно,
Случится потоп.