Актёр

Манемоника
Молчанием, губами приоткрытыми, опущенным взглядом.
Чем-то ещё, не бросающимся в глаза,
Ты показываешь то, что видеть не надо.
Или надо, но то, что нельзя сказать.

В роли  изменчивой, против сценария. Вне
Судей, партнёров, писателей. Зрителей тоже.
Ты превращаешь ничто во всё на экране.
Я покрываюсь тобой, и шепчу «о, боже».