Пусть счастливой будет жизнь

Любовь Строгова
Сильным будь и не робей,
Живи долго, не болей.
Умным будь, уйми свой гнев.
Только трудность одолев,
В долгом праведном пути
Сможешь счастье обрести.
Пусть в душе не будет горько,
Светит счастье ясной зорькой,
Радость - нежными лучами
Освещает путь ночами.
С ветром явится веселье,
Дождь - любовным станет зельем.
В мир иной не торопись,
Пусть счастливой будет жизнь.
И в большом своём пути
Счастье всё же обрети.