Пенсионная реформа

Марк Львовский
Пенсионная реформа,
Бедно жить в России норма,
Ну, а кто живёт богато,
Тот живёт не на зарплату.

Нам не жалко стариков,
Что ж, уклад у нас таков,
Будем жить ещё бедней,
Ты стаканчик мне налей!