Лето

Лариса Погребняк
Лето мое нежное
Немножко безмятежное
С рассветами-закатами
С ключевой водой
Радугой-дождями
Примятою травой
С запахами разнотравья
Дали луговой.
Пеньем птиц
С лучом  рассвета
Так их слышно
Только летом...
Пряный вкус
Немножко горьковатый
От полыни и от мяты
С клевером
И свежескошенной травой.
Пахнет медом гречневым
Молоком ванильным
Хвоей,лесом и дождем,
А еще закатом дивным
Над моим окном.
Наслаждайтесь вдоволь
Солнечными зайчиками,
Утренней росой блестящей
И таким недолгим
Летним ,тихим счастьем

15 июля 2018