У обелиска Осень 2017

Влад Норманн
Осенние ложатся грустно листья
и мы стоим, молчим в тени прохлады,
на обелиске даты слишком близко,
жаль: растянуть мы не сумели даты...
На кладбищах темнеют обелиски
и гибнут вновь российские солдаты,
почти ребята, спущен флаг российский,
к кому - скажите обращаться с иском,
кто матерям их возместит утраты?
О, боже, накажи всех террористов
в земле Чеченской или же Сирийской,
мороз по коже, ждёт их час расплаты?
Прохожий, посмотри на обелиски,
нет вечных истин, все надежды смяты
и радостно смеются супостаты,
когда для нас убитые не святы...