Лошадки на небе

Валентина Яковлева 7
"Ты лошадок видела на небе,
бабушка любимая моя?
Подними-ка голову повыше,
Как на них похожи облака.

Покажу я зайчиков пушистых,
Они смотрят прямо на тебя.
Будто бы из ваты серебристой,
А под ними травка и земля."