Вопреки

Аглоссер
     Многоголосие- молчит,
   стихи как будто не поэтов.
    У Слова точечный лимит
   с космическим эквивалентом...

    Поэтому рассудок спит,
    куда ему такие тонны;
    на всё имеет разный вид
 в себя болезненно  влюблённый.

      И  речи нови лишены-
      у судеб схожие сюжеты;
     лишь вопреки не сращены,
   заметны редким  по приметам.

           21.07.2018