Галактики

Александр Алексеев 65
ГАЛАКТИКИ.

Ныне Марс собрались покорять,
Грядущее конечно не понять.
Галактики создали Боги,
Звёзды светят недотроги.

Неизвестность нас тревожит,
Не приносят радость небеса.
Кометы, камни бродят
Сгорают в пламени огня.

И всё-же лезем в небеса,
Любовь Бога познавая.
Порою слёзы на глазах,
Когда Шатлы он взрывает.

Колокола тревожным звоном,
Кричат не будь рабом.
В природе вольный и свободный,
Не  смирись  под  Батагом.

Звёздный мир стал щеголять,
Его хочется  обнять.
Марс, красавицу Венеру,
Там жизнь, а может небыль?