Любопытный поворот!

Александр Кошелеев
                " Любопытство используется в процессе познания
                постоянно..."
                Азиз Шаран ( вост. мудр ))

 Не ведая, дождусь ли, не дождусь
Того! Куда идущих прежним следом
Насколько по сторонний не боюсь
Всё без Тебя! мне путь туда неведом  -

Вопрос! почти, что больше не стоит
не потому тем более не стоит -
грядущее прошедшее таит
все прежние печали - упокоит!

Теперь верней! Не в праве, рассуждать
однако же желающих немало,
Обыденною данью ждать и ждать
так видимо!  Упало как пропало 

как было бы тогда! Наоборот
ведь, если подойти к тому научно
Довольно!.. Любопытный поворот!
Доходчиво и, главное, не скучно
 ..!