Я верю в мир

Кисычев
я верю в мир, прекрасный, как закат,
где каждый доживет до выходного,
и пусть сначала просто наугад,
но вычеркнет из статуса "хреново".

я верю в мир, прекрасный, как рассвет,
где нет уже обыденного "похуй",
где вплетено в теплеющий привет,
продрогшее от холода, "неплохо".

я верю в мир такой, какой он есть,
где царствует людская сопричастность,
и, если мир ещё не вышел весь,
я верю в то, что будет всё прекрасно.