Молитва о сострадании

Армануш Маркарян
“Compassion is the reaction of an open heart.”
 "сострадание - это реакция"Открытого сердца."

Только о сострадании Твоем, мой Господь,
Молить и молить я буду.
Только к состраданию Твоему, мой Господь,
Взывать и взывать я буду.

Следы стоп лучезарных  Твоих, мой Господь,
Целовать благодарно я буду.
И слезами мольбы к Тебе, мой Господь,
Поливать Твои стопы я буду.

Милостив, будь ко мне, мой Господь, благосклонен,
Чтоб наряд мой канвой золотой
Ты украсить смог, когда соткан он будет
Из нитей любви и покоя.

"В чем секрет состоит Твоей всепрощающей роли?"-
"Предельно стремиться совершенства достичь
В согласье с Твоей просветляющей Волей".