Благоларю за всё

Михаил Замский
Не могу не поместить стих этого поэта, так безвременно,нелепо,трагично,повинуясь судьбе ушедшего из жизни в 27 лет.Не поленитесь,загляните в гугль.Там  вы  узнаете многое. По крайней мере,то,что известно.Последний поэт уходящей империи- это,безусловно, о нём.Ручаюсь-не пожалеете.

Вот один из его стихов.Выбран наугад,случайно. Просто попался на глаза первым .Итак.

                Борис Рыжий .
                Благодарю  за  всё .

Благодарю  за всё.За тишину.
За свет звезды,что спорит с темнотою.
Благодарю за сына,за жену.
За музыку блатную за стеною.

За то благодарю,что скверный гость,
я всё-таки довольно сносно встречен-
и для плаща в прихожей вбили гвоздь,
и целый мир взвалили мне на плечи.

Благодарю за детские стихи,
Не за вниманье вовсе,за терпенье.
За осень.За ненастье.За грехи.
За неземное это сожаленье.

За бога и за ангелов его.
За то,что сердце верит,разум знает.
Благодарю за то,что ничего
подобного на свете не бывает.

За  всё,за всё.За то,что не могу,
чужое горе помня,жить красиво.
Я перед жизнью в тягостном долгу,
и только смерть щедра и молчалива.

За всё,за всё.За мутную зарю.
За хлеб.За соль.Тепло родного крова.
За то,что я вас всех благодарю,
за то,что вы не слышите ни слова.