3 танка о лягушках

Таша Солнце
***
Хор на озере
В покинутой деревне
В горах Испании.
Не знала, что лягушки
Могут так красиво петь.

***
Прохладный вечер.
Поют лягушки в пруду
в Китайском саду.
Их трелью заслушалась:
Как ночные соловьи.

***
Лягушки поют
в Китае и Испании
разные песни.
А в России квакают:
Тут летом птицы поют.

© Tasha Sun