Тройственное двоезвучие

Александр Ноцкий
Мир пустился во все тяжкия,
Испугавшись потерь дня.
Под ночною его рубашкой
Кольца пошлости зазвенят.
Умирая от страхов ложных,
Что застряли на небесах,
Ищешь избранное в возможном,
Обреченном на вечный страх.
И, сорвавшись однажды в бездну,
Где Он лепит мир из меня,
Ты поймёшь, что здесь бесполезно
Суету на скуку менять..:)