Помолись за меня, мама

Елена Асмус
 

Мама моя, услышь ты меня
Взглядом своим обогрей!
В небо смотрю, тебя там ищу,
Очень прошу, пожалей!

Только б разок плечи обнять,
Запах твой вновь ощутить.
Мама всегда сможет понять
Всякую глупость простить...

Птицей взметну в сизую высь
Облаком там растворюсь!
Мама услышь песню мою
И за меня помолись!!!