Не мне, конечно, их судить. 21. 07. 18

Борис Карабанов
Мы жизнь свою здесь проживаем!
Как нам написана судьба!
На милость Бога уповаем!
Но вспоминаем иногда!

Свои грехи не замечаем!
Они мешают легко жить!
А о богатстве все мечтаем!
Но его надо заслужить!

Лучше учиться и работать!
И быть способнее других!
Забыть что так порой охота!
Ведь ты себе здесь, как комдив!

А отказаться все мы можем?
Куда мы тянемся порой?!
Всегда ли совесть тебя гложет?
Когда не хочешь ты домой?

Мы оправданий себе ищем!
Двойною жизнью мы живем!
Пока нам рак в упор не свистнет!
Что не туда совсем идем!

Зачем лукавил с кем ты близок!
В разведку с кем бы мог пойти ?
И круг надежности так узок!
Порой и вовсе не найти!

Растет другое поколенье!
А мы кто пережил войну,
Порою смотрим с удивленьем!
Они не знают старину!

Аморфность чувств есть и у взрослых!
Ничем нельзя их удивить!
Порою падки, лишь, на пошлость!
Не мне, конечно,  их судить!

О Золотом Кольце России,
Я сердцем песню написал!
Те купола в Небе святые!
Народ умом своим создал!

И очень многие прочли!
О Золотом  Кольце России!
Жаль, в душе места не нашли!
Для чудодейственной стихии!!!