***

Габриэль Джорджини
Я так доверилась судьбе, играя на флейте.
Такой полет души, а муза мне играла.
Играла в душу, зарапая мне сердце звук.
Она вдоль и поперек, смотрев в мои глаза.
Я ей судьбой, несла роз, неся придачу.
Она легонько, как туман, на плечи скользя.
Ты вновь посмотришь из далека.
Играя музыку нот, передавая нежность.
Каснись еще немного, хоть звуком флейты в сердце.
Она муза души,вдохнет поэту.
Нежнее звук, нежнее бархата ночи.
Она зовет меня в туман,ее голос сладость звук.
Хоть дрожь, и холод одновременно.
Она вдали зовет меня, все ближе и ближе голос в тишине.
Ты ведь мираж из снов моих, касаюсь в ночи.