Время, идущее вспять

Белое Море
Повернула ты время вспять
И я вспомнил, я вспомнил,
Что умею любить и мечтать!
Возноситься с тобой к облакам,
Уноситься, как ветер, к иным берегам,

Я знаю, что время идёт моё вспять
Я теперь не иду по земле,
а над ней лечу, потому что тебя
Я люблю,
И мне восемнадцать опять!