С тобой проснуться

Андрей Макуха 2
Порой я так хочу с тобой проснуться,
Что чувствую физическую боль,
И к нежной коже нежно прикоснуться,
И главное чтоб рядышком с тобой.
Увы мечты на грани пробужднья,
Когда из сна прыжком в колючий мир,
Снимают клочья счстья-наважденья,
И заполняют серостью эфир.
А хочется тепла твоей улыбки,
И нежного дыханья на щеке,
Чтоб блики солнца - золотые рыбки,
Бежали утром от меня к тебе.