Мне снятся те, кого пережила...

Валерия Салтанова
* * *
Мне снятся те, кого пережила –
В лавинах лет, в руинах дней остались.
Оттуда время катится, оскалясь,
Врывается в текущие дела.

И не суля гармонии чудес,
Разрозненная брешет партитура.
Запавшая молчит клавиатура –
На букву «Тэ», на «Вэ», на «Эл», на «Эс»…

2018