Навсегда!

Белое Море
На работу ли я,
Иль спешу к метро,
Я к тебе иду
Я найду тебя всё равно!
И куда б я ни шёл,
Или впредь ни пойду,
Я приду к тебе
Навсегда!
Хоть и видел тебя
лишь во сне
В окне
уходящего
поезда!