Какого цвета любовь?

Сурикова Ирина
Ты знаешь,не могу найти ответа
На свой вопрос-"Любовь какого цвета?"

Быть может красного?
О,страстный Первый взгляд!
Глаза глазам любовью говорят.
А может,жёлтый-цвет твоей любви?
В нём солнце,счастье,что ни говори!
Игривый жёлтый нынче правит бал!
Какой же цвет ещё ты не назвал?
Любовь-симпатия подарит синий цвет,
Там он и правит много тысяч лет!
Зелёным ревность обозначит ход,
И отравляет жизнь наоборот!
Их шестьдесят-оттенков у Любви!
Какой узнаешь-тот и назови!
И лишь у истинной любви есть сила,страсть,
Правдивость,знатность.Если хочешь-власть,
Цвет радости любить-пурпурный цвет!
Вот и нашёлся на вопрос ответ!