Живая история...

Андрей Аксюта 2
            В.М.К.

Пять лет соломенным вдовцом
он был, увы - судьба заставила.
И, к быту став к лицу лицом,
жизнь прописала свои правила.

Нас по эфиру понесло...
Мы, продолжая вздор плести,
несли в общенья "ремесло"
свои уныния и радости...

Но вдруг он перестал звонить -
Помехи ли, болезни ль гранула?..
И я не стал его винить,
узнав: к нему...жена нагрянула.

21.07.2018.