Всё, что я имею...

Колай Мартын
Всё, что имею, - огненный джины,
живущие в бутылке с огненной водой.
Я, наверно, стал бы богатым и красивым,
если бы не спутался с жизнью огневой.

Погорела дача, машина и квартира.
Погорела умная, красивая жена.
Погорела дочка, два нерождённых сына,
погорели почки печень и спина.

Укрощение джинов, - занятие мужское.
Всё внутри пылает! Пей и заливай!
А когда нам джины глазыньки закроют
и в какой утащат невозможный рай?