Меня поражает

Аграэль Кэйн
Меня поражает как сильно страдать
Наше сердце впустую гораздо
Нет бы нормально жар в теле качать
Унывает в груди эпатажно

Молит о помощи ран не имея
Истекает мнимою кровью
Теряя кураж, холодея, ржавея
Заражаясь пресловутой любовью

Игла за иглой, и удары стилетом
Улыбаясь, рискуя погибнуть
Оно принимает сковавшись обетом
Раненья, стремясь от них сгинуть

Но лишь опустев, заимев на себе
Швы, перевязки и шрамы
Сердце истошно клянётся себе
Что любви ему больше не надо

Клянётся и врёт, ведь отныне больно
Как на ласку к мучениям падко
Вкусит оно страсть, вопреки, всё равно
Погибая в агонии сладко