Моя грусть никогда не пройдет

Шевцова Елена
Эта грусть никогда не пройдёт.
Я не знаю зачем я живу.
Я хотела бы солнечным днём
Лечь с тобой в густую траву.

Я хотела бы слышать пение птиц,
Шум листвы в вечном бессмертии.
А не так, сбившись с пути,
Бродить во тьме .

Эта грусть никогда не пройдёт .
Будет новый день, снова и снова,

До тех пор, пока не придёт
Вечная ночь.