Фиалка...

Адриана 2
Я Фиалку свою лелею и бАлую -
Очень нежный цветок,осторожней, друзья.
И водой поливаю тёплою талою,
По - другому - никак, по - другому -нельзя.

Стоит чуть холоднее - болеют листочки,
Не показаны ей и прямые лучи -
Сразу будет ожог и завянут цветочки,
Ей приятнее будет в прохладе ночИ.

Я Фиалку свою люблю и балУю,
Её нежный божественный цвет,
Каждый листик её своим взглядом целую,
Заведите свою - это мой вам совет.